JoomlaTemplates.me by Discount Bluehost

Сведения

Категория: Uncategorised Опубликовано: 08.11.2016 Автор: РОМЦ
Полное наименование учреждения  Центральный модельный сельский Дом культуры филиал № 22 муниципального учреждения культуры «Районный организационно-методический центр»
Сокращённое название  Центральный МСДК филиал № 22
Адрес(индекс, адрес ):

309311 Белгородская область, Ракитянский район, с.Центральное, ул.Совхозная 3

Телефон  84724525133
Руководитель

Бугашева  Елена Игоревна

Фактический адрес  Белгородская область, Ракитянский район, с.Центральное, ул.Совхозная 3
Дата создания

Модельный Дом культуры – центр семейного отдыха. Специалисты Дома культуры используют все формы культурно-досуговой деятельности для укрепления статуса семьи в современном обществе, сохранения и развития традиций семейного творчества, организации содержательного семейного досуга.

В учреждении культуры действуют клуб «Семья» и клуб юных хозяюшек «Подружка». Развитию творческих способностей содействуют вокальные, декоративно-прикладные, театральные и хореографические кружки. Проводятся вечера встречи «Моя семья», чествования семей-юбиляров «Союз сердец», семейных династий «В лучах семейного счастья», демонстрируется семейное художественное творчество «Семейная карусель», проводятся спортивные состязания «Семейные старты», встречи со специалистами за «круглым столом», вечера отдыха, танцев, семейные кинолектории.

На базе Дома культуры свою деятельность осуществляет народный самодеятельный коллектив женский вокальный ансамбль «Фантазия» (рук. Е. Н. Клян).